Тона становится частью Каргофай
Тона становится частью Каргофай
Тона становится частью Каргофай

В конце 2014 наша команда запустила один из первых геолокационных сервисов для грузоперевозок под названием Тона. Мы были одними из пионеров, кто изобрел большинство аспектов данной модели, в последующие годы у нас появились многочисленные конкуренты, но мы не останавливаемся на достигнутом и двигаемся дальше вперед. Рады вам анонсировать Карофай. Мы перенесли все ваши данные, рейтинг, историю заказов с Тоны на новую платформу. Различия сервисов отнюдь не только в новом названии, а и в принципах, которые легли в основу сервиса

Расчет цены

Мы используем нейросеть которая анализирует в реальном времени, десятки параметров, среди которых спрос/предложение, погоду, состояние дорог и многое другое, что позволяет прогнозировать цену моментально, не прибегая к модели торгов и аукционов.

Назначение транспорта

Теперь поиск грузовика занимает несколько минут, алгоритм автоматически анализирует информацию о грузовиках рядом с точкой загрузки и тех кто туда только направляется и назначает лучший вариант на выполнение заказа.

Работа с документами

Весь документооборот происходит онлайн, документы генерируются "на лету” по мере выполнения заказа, также доступна возможность для водителей сканировать документ прямо через мобильное приложение.

Отслеживание заказов

Для каждого заказа доступно отслеживание на карте в режиме онлайн, также мы реализовали автоматические оповещения с помощью IVR, SMS и уведомлений в мобильном приложении.

Контроль оплат

Мы гарантируем своевременную оплату для перевозчика, а также поможем решить все проблемные ситуации связанные с ней.

Обмен отзывами

Основа качества услуг это отзывы, и наша технология позволяет скрупулезно собирать отзывы после каждой перевозки. На основании отзывов лучшие водители поощряются, а те которые не смогли удержать заданную планку качества отключается от системы.

Каргокойн

Наша виртуальная валюта которая начисляется за каждый километр пробега. Мы предоставляем возможность пополнения и вывода средств используя кошелек внутри приложения.

Акции компании для перевозчиков

Еще одно, нововведение, мы создали сервис для перевозчиков и соответственно перевозчики, должны иметь возможность влиять на развитие сервиса, мы выделили пул акций которые мы будем распределять между лучшими перевозчиками.

Децентрализованное управление

Каргофай это закрытое комьюнити лучших в своем деле перевозчиков, и получить верификацию может только перевозчик за которого проголосуют 6 действующих членов сообщества.

Впереди еще много интересного, оставайтесь с нами!

Если у вас возникли вопросы или трудности в работе с новой версией, пишите на support@cargofy.com

Виртуальный диспетчер у вас в телефоне
Наше приложение делает всю рутинную работу за вас, попробуйте и примите ваш первый заказ сегодня!